Ваша ВЗАИМНАЯ реклама
Взаимная Реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-09 15:18:11
офф: вот это другое дело, молодец)
Поделиться32009-11-09 15:18:57
Приветики!
Мы приглашаем тебя на ролевую игру "Коты-Воители.Племена!". "Ну и что? Таких ролок в Интернете тысячи!" -подумаешь ты. И окажешься неправ! Эта ролевая - особенная!
Добрая админка!
Возможность стать модером!
Интересный сюжет!
Классный дизайн!
Есть чат!
Народу маловато...
Нет тебя и твоих друзей...
Поделиться42009-11-09 15:22:04
Где наша ссылка или наш баннер?
Поделиться52009-11-09 15:42:52
Я занята , поэтому быстро не успеваю , всё будет )
Поделиться62009-11-12 10:05:14
Дорогой друг, приветствую тебя и хочу открыть дверь в увлекательный мир Котов - Воителей. Ты уже готов? Тогда читай дальше...В лесу по прежнему живут четыре племени, но объявились новые претенденты на земли. Это три стаи - стая Лис, Волков и стая Собак. Все стаи враждуют друг с другом и часто происходят стычки, но узнав о племенах эти стаи идут против них...Это не сюжет, это лишь начало истории.
Мы не будем говорить о наших достоинствах и недостатках, мы лишь скажем, что у нас приятный дизайн и хорошие Коты - Воители.
Ты уже решился?
Тогда присоединяйся к нам.
Мир Котов - Воителей ждет тебя!
Поделиться72009-11-14 20:24:26
Приветики!
Мы приглашаем тебя на ролевую игру "Коты-Воители.Племена!". "Ну и что? Таких ролок в Интернете тысячи!" -подумаешь ты. И окажешься неправ! Эта ролевая - особенная!
Добрая админка!
Возможность стать модером!
Интересный сюжет!
Классный дизайн!
Есть чат!
Народу маловато...
Нет тебя и твоих друзей...
Поделиться82009-11-15 13:20:33
А счастье было так близко,
что ближе - невозможно.Ближе только близость...
Поделиться92009-11-29 17:11:15
♥Никогда такого не видел, Гость? Да, я знаю твой ник на этом сайте) Хочешь увидеть много интересного, новый интересный сюжет? Тогда иди к Псам - Воителям! Ты найдешь информацию о псах, их приемы, не сложные правила, добрая администрация, но - нет народа, сюжет не разработан(в разработке), нет тебя, но баннер в разработке)♥
Гость, иди к нам!